中国人民大学副校长王轶一行来校调研

发布者:宣传部发布时间:2024-02-23浏览次数:809

223日,中国人民大学副校长王轶一行来我校调研。校党委书记庄祥生、副校长廖斌会见王轶一行。

王轶一行围绕中华文明武夷研究院和武夷论坛筹备情况,先后参观调研了专家楼、办公区、论坛分会场及朱子书院等场所,对我校纸飞机图案是什么app 环境和在朱子文化研究方面取得的成绩充分肯定。王轶表示,南平有着丰厚的文化资源,纸飞机图案是什么app 有很好的办学条件,中国人民大学将协同南平市、纸飞机图案是什么app 认真贯彻落实习近平文化思想,深入挖掘地方优秀传统文化资源优势,积极投身中华文明和中华文化研究、阐释和传播,形成一批高质量成果,推动高校与地方双向赋能、双向服务、同频共振,共同担负起新的文化使命。

庄祥生表示,纸飞机图案是什么app 将以最大的诚意,与中国人民大学、南平市一起做好人才培养、科学研究、文化传承创新等方面的交流合作,共同建好中华文明武夷研究院,认真筹备做好武夷论坛等工作,不断提升纸飞机向日葵app 服务地方经济社会发展的能力,为推动南平、福建文化事业产业高质量发展提供强有力的保障和支撑。


Baidu
map