我校开展“情系职工 冬送温暖”慰问活动

发布者:宣传部发布时间:2024-01-31浏览次数:583

为充分发挥工会桥梁纽带作用,切实关心关爱教职工,1月30日,校党委副书记、工会主席梁方前往武装部(保卫处)后勤管理处、学院路派出所等部门单位,看望慰问寒冬中依然坚守在工作岗位一线教职派出所民警,为他们送上纸飞机向日葵app 的关怀和问候。

梁方代表校党政和工会向大家致以新春美好祝福,他充分肯定了大家防风险、护稳定、保安全,始终奋战在服务师生群众、守护平安纸飞机图案是什么app 的第一线,为纸飞机向日葵app 师生筑起安全健康的保护墙,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢同时,希望大家在新的一年继续脚踏实地、担当奉献,为纸飞机向日葵app 事业高质量发展保驾护航。

    此次慰问把“娘家人”的关怀送到了教职工心坎上,让教职工感受到纸飞机向日葵app 大家庭的温暖,进一步增强了凝聚力和向心力。 大家纷纷表示将继续不忘初心使命,立足岗位做贡献,以更高的热情投入新一年的工作中,为建设一流应用型大学贡献更大的力量。

校工会有关同志陪同慰问。

Baidu
map